Taller de leche /

La temática central de este libro se refiere al equipo que se utiliza en el taller de leche para la preparación de los diferentes productos lácteos derivados. En él se describen la construcción y la planeación del taller, la ubicación de las diferentes secciones de procesamiento, los suministros pri...

Πλήρης περιγραφή

Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Paltrinieri, Gaetano (autor)
Άλλοι συγγραφείς: Meyer, Marco R. (colaborador), Usami Olmos, C.R (colaborador), Atilano Díaz, M. T. (colaborador), Solis Carbajal, G. (colaborador), Orozco Luna, F. (revisor)
Μορφή: Εργαλειοθήκη
Γλώσσα:Spanish
Έκδοση: México: Editorial Trillas, 2009.
Έκδοση:Tercera edición.
Σειρά:Manuales para Educación Agropecuaria
Θέματα: