El amaranto: características y aporte nutritivo - Morales Guerrero, Josefina C. (Editorial Trillas, 2014)
Los autores de este libro ofrecen una visión integral de los amarantos, donde exponen la información histórica, técnica y científica más reciente, tal como fisiología vegetal, forma de cultivo, cómo evitar su daño y mejorar su calidad, las pagas que los afectan y la manera de aprovecharlos en la cocina.