Introducción a la mejora genética vegetal /

La nueva edición aborda los fundamentos necesarios para la práctica de la mejora y sus métodos, abordados con amplias exposiciones sobre: repercusiones de la biotecnología, problemas de la protección de obtenciones vegetales, problemas de las patentes de organismos vivos, o el impacto en el medio am...

תיאור מלא

מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Cubero, José Ignacio (autor)
פורמט: ספר
שפה:Spanish
יצא לאור: Madrid: Mundi Prensa, 2013.
מהדורה:Tercera edición /
נושאים:
גישה מקוונת:Libro digital
תיאור
סיכום:La nueva edición aborda los fundamentos necesarios para la práctica de la mejora y sus métodos, abordados con amplias exposiciones sobre: repercusiones de la biotecnología, problemas de la protección de obtenciones vegetales, problemas de las patentes de organismos vivos, o el impacto en el medio ambiente y la conservación de recursos fitogenéticos. Contenidos actualizados y ampliados en esta edición.
תיאור פיזי:569 páginas: ilu 23 cm
ביבליוגרפיה:incl. ref.
ISBN:978-84-8476-655-1