Introducción a la mejora genética vegetal /

La nueva edición aborda los fundamentos necesarios para la práctica de la mejora y sus métodos, abordados con amplias exposiciones sobre: repercusiones de la biotecnología, problemas de la protección de obtenciones vegetales, problemas de las patentes de organismos vivos, o el impacto en el medio am...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Cubero, José Ignacio (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: Madrid: Mundi Prensa, 2013.
Edition:Tercera edición /
Subjects:
Online Access:Libro digital
Description
Summary:La nueva edición aborda los fundamentos necesarios para la práctica de la mejora y sus métodos, abordados con amplias exposiciones sobre: repercusiones de la biotecnología, problemas de la protección de obtenciones vegetales, problemas de las patentes de organismos vivos, o el impacto en el medio ambiente y la conservación de recursos fitogenéticos. Contenidos actualizados y ampliados en esta edición.
Physical Description:569 páginas: ilu 23 cm
Bibliography:incl. ref.
ISBN:978-84-8476-655-1