Introducción a la mejora genética vegetal /
La nueva edición aborda los fundamentos necesarios para la práctica de la mejora y sus métodos, abordados con amplias exposiciones sobre: repercusiones de la biotecnología, problemas de la protección de obtenciones vegetales, problemas de las patentes de organismos vivos, o el impacto en el medio am...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Mundi Prensa,
2013.
|
Edition: | Tercera edición / |
Subjects: | |
Online Access: | Libro digital |
Summary: | La nueva edición aborda los fundamentos necesarios para la práctica de la mejora y sus métodos, abordados con amplias exposiciones sobre: repercusiones de la biotecnología, problemas de la protección de obtenciones vegetales, problemas de las patentes de organismos vivos, o el impacto en el medio ambiente y la conservación de recursos fitogenéticos. Contenidos actualizados y ampliados en esta edición. |
---|---|
Physical Description: | 569 páginas: ilu 23 cm |
Bibliography: | incl. ref. |
ISBN: | 978-84-8476-655-1 |