Guiavet 2013-2014: guía de productos zoosanitarios para animales de producción - Andrés Juárez, Santiago de
Este manual de referencia incluye mejoras técnicas en las indicaciones, así como en el índice farmacológico o en el índice de componentes. Su sistema inteligente de búsquedas, la gestión de la base de datos o las correcciones sistemáticas están plenamente adaptadas a la era digital actual. Los usuarios de Guí@VET tienen acceso a todas las novedades de un modo regular, ya que el vademécum lanza avisos periódicos para no perder detalle de cualquier novedad que se pueda producir