Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Empacado de alimentos
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Empacado de alimentos
书目详细资料
主要作者:
Guevara Arauza, Juan Carlos
格式:
图书
语言:
Spanish
主题:
Empacado de alimentos
Productos
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Elaboración de productos cárnicos
El Sistema de diseño de productos
由: Goslin, Lewis N.
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
El cultivo de los cítricos /
出版: (1998)
Determinación de estafilococos y grupo coliforme en carnes cocidas que se expenden en la Ciudad de Cuenca
由: Abril A., Juan Teodoro
Elaboración de chocolates y bombones: estudio del cacao y examen de sus distintas calidades elaboración del cacao en polvo y la manteca de cacao, chocolate bombones de chocolate
由: Rollin, Edmundo
Aditivos e ingredientes: como coadyuvantes de la Kutter, emulgentes y estabilizadores de productos cárnicos
由: Gerhardt, Ulrich. 1875-1950
Elaboración de frutas y hortalizas
El Sistema de diseño de productos
由: Goslin, Lewis N.
Well-designed: how to use empathy to create products people love
由: Kolko, Jon
Sketching: product design presentation
El valor nutritivo de la carne
Diseño de productos: diseño para todos los tamaños XL. L. M. S
由: Campos, Cristian
Diseño de productos: Diseño para todos los tamaños XL. L. M. S
由: Campos, Cristian
Consultora de mercadeo y comercialización de productos agropecuarios Agrocomerc
Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
由: Weinling, Heinz
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Agricultural product prices
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
Normas de calidad de alimentos y bebidas
Etiquetado de frutos ecológicos: Caracterización de la adhesividad de diferentes tipos de etiquetas.
由: Martínez Moya, Juan José
出版: (2022)
Sketching: drawing techniques for product designers
Primer seminario nacional de control biológico. Memorias: programa de modernización de los servicios agropecuarios PROMSA
Diseño e implementación de un sistema de costos para las empresas elaboradoras de productos químicos básicos, caso práctico PROQUIANDINOS S. A
由: Andrade Cordero, Enma Inés
Dibujo para diseñadores de producto de la idea al papel
由: Henry, Kevin
Taller de carne
由: Paltrinieri, Gaetano
Comercialización de productos biológicos del PAU a través de un centro de acopio en el cantón Cuenca
Diseño de productos maquetas y prototipos
由: Hallgrimsson, Bjarki
La carne y los productos cárnicos: ciencia y tecnología
由: Madrid Vicente, Antonio
Design thinking for strategic innovation: what they can't teach you at business or design school
由: Mootee, Idris
Ilustraciones de personajes populares cuencanos sobre Naipes
由: Quito Baculima, Luis Humberto
Mil product designs form, function, and technology from around the world
由: Chan, Eric
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
由: Carballo, Berta
De la idea al producto
由: Bramston, David
Experience design: a framework for integrating brand, experience, and value
Los cam pesinos-artesanos en la Sierra Central el caso de Tungurahua
由: Martínez, Luciano
Agroindustrialización de la carne de cuy: cavia porcellus
由: Argote Vega, Francisco Emilio
Procesos de conservación de alimentos
Elaboración de vienesa y pastel mexicano enriquecidos con ácido graso omega 3, calcio y un bajo contenido de sodio
由: Guamán León, Ruth Patricia
前一个
下一个
相似书籍
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Elaboración de productos cárnicos
El Sistema de diseño de productos
由: Goslin, Lewis N.
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
El cultivo de los cítricos /
出版: (1998)