Herbicidas agrícolas: formulaciones, usos, dosis y aplicaciones - Gómez Brindis, José Guadalupe (Editorial Trillas, 2011)
Esta nueva edición de Herbicidas agrícolas expone las formulaciones de los principales agroquímicos que se utilizan actualmente para controlar la maleza en los cultivos agrícolas, así como sus usos, dosis y aplicación. Es un manual útil en las materias de Control de Maleza, Manejo de Plagas, Plaguicidas Agrícolas, Control de Plagas y Manejo de Plagas, que se imparten en la carrera de Agronomía, en el nivel de licenciatura, y en los institutos técnicos agropecuarios.