La nutrición y alimentación en piscicultura tomo 1

La Fundación Observatorio Español de Acuicultura, pertenece al Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medioambiente y fue constituida en el año 2008, con el objetivo de impulsar el desarrollo sostenible de este sector estratégico en nuestro país, reforzando la trasferencia del conocimiento entre...

Full description

Bibliographic Details
Other Authors: Sanz, Fernando (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Series:Publicaciones Científicas y Tecnológicas de la Fundación Observatorio Español de Acuicultura
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 5696708
003 Ucuenca
005 20230308190442.0
008 01526| 2009 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9788471147356 
040 |b spa 
041 a |a spa 
082 0 |a 639.311 
245 3 |a La nutrición y alimentación en piscicultura  |c Fernando Sanz. Coordinador, Salvador Zamora Navarro, Vera Cruz Rubio Fernández, Miguel Jover Cerda, Lidia Esther Robaina Robaina  |h imp  |n tomo 1 
264 |a Madrid  |b OESA  |c 2009 
300 |a 406 páginas:  |b ilu  |c 21 cm 
490 |a Publicaciones Científicas y Tecnológicas de la Fundación Observatorio Español de Acuicultura 
520 3 |a La Fundación Observatorio Español de Acuicultura, pertenece al Ministerio de Agricultura, Alimentación y Medioambiente y fue constituida en el año 2008, con el objetivo de impulsar el desarrollo sostenible de este sector estratégico en nuestro país, reforzando la trasferencia del conocimiento entre el sector, la comunidad c ientífica y la sociedad. Durante este periodo una de las líneas de trabajo de mayor relevancia ha sido la producción editorial que incluye diversos tipos de publicaciones. Este documento, que hoy se encuentra en sus manos, se enmarca dentro de la línea de Publicaciones Científico-Tecnológicas editadas con la colaboración de la Agencia Estatal Consejo Superior de Investigaciones Científicas, de la que se han editado hasta la fecha 8 títulos. Dada la calidad y el interés de estos títulos, Mundi-Prensa y la Fundación OESA presentan la coedición de 4 de estos títulos, con el objetivo de reforzar su visibilidad y facilitar el acceso a las mismas por parte de nuevos públicos interesados en la actividad acuícola a lo largo del mundo. La Acuicultura es la fuente de suministro de proteína animal que crece más rápidamente. Las expectativas futuras hacen a la industria un pilar fundamental para poder alimentar a una población mundial creciente. Sin embargo quizá el principal reto al que se enfrenta es la sostenibilidad de la producción de alimentos para todo ese pescado y marisco dentro de un entorno de recursos naturales cada vez más limitado. Solo un profundo conocimiento de los factores que influyen en la gestión de la alimentación, en la digestión y absorción de nutrientes del más diverso origen y en maximizar el uso y la distribución de su energía, permitirá a la Acuicultura cumplir las expectativas depositadas. Este libro, elaborado por reconocidos expertos en nutrición y alimentación acuícola, aporta los conocimientos más avanzados en la materia hasta la fecha, siendo una herramienta de consulta imprescindible para los futuros desarrollos que la Acuicultura necesita alcanzar 
650 |a Nutricion de peces  |9 81221 
650 |a Pisicultura  |9 115351 
650 |a Alimentacion en pisicultura  |9 122881 
653 |a CAZA, PESCA, CONSERVACION 
700 1 |a Sanz, Fernando  |e coordinador  |9 122882 
852 |a UC-YANUNCAY  |f Compra  |l 1  |m General  |p 201526  |r 2  |t 9769  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |y 5696708  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 639.311 SALA 1 AGROPECUARIAS  |z 2015-52-6 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/9769-yan.jpg 
942 |c BK  |z esthela.durán@ucuenca.edu.ec 
999 |c 72950  |d 72950