MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 9770
005 20230308190442.0
008 015112|2009 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 97884765240 
040 |b spa 
041 0 |a Español 
082 0 |a 639.311 
245 3 3 |a La nutrición y alimentación en piscicultura  |c Fernando Sanz, coordinador, Salvador Zamora Navarro, Vera Cruz Rubio Fernández, Miguel Jover Cerda, Lidia Esther Robaina Robaina  |h imp  |n tomo 2 
264 |a Madrid  |b OESA  |c 2009 
300 |a xii, 409-803 páginas:   |b ilu  |c 21 cm 
490 |a Publicaciones Científicas y Tecnológicas de la Fundación Observatorio Español de Acuicultura 
505 |a Anatomía del tracto digestivo.-- Funciones generales.-- Funciones moleculares.-- Absorción.-- Métodos de medida de la digestión 
653 |a CAZA, PESCA, CONSERVACION 
650 |a Nutricion de peces  |9 81221 
650 |a Pisicultura  |9 115351 
650 |a Alimentacion en pisicultura  |9 122881 
700 1 |a Sanz, Fernando  |e coordinador  |9 122882 
700 1 |a Zamora Navarro, Salvador  |9 122883 
700 1 |a Rubio Fernández, Vera Cruz  |9 122884 
852 |a UC-YANUNCAY  |c ESTANTERIA ABIERTA  |f Compra  |k esthela.duran  |l 1  |m General  |p 20151126  |q 112.50  |r 2  |t 9770  |v agro  |w Medicina Veterinaria y Zootecnia  |y 5696710  |b 0  |d CDRY  |e CDRY  |g 639.311 ESTANTERIA ABIERTA  |z 2015-51-12 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/9770-yan.jpg 
942 |c BK 
999 |c 72951  |d 72951