Guía de atención al parto de la vaca - Gonzalez Martín, J. V.; Elvira, L.; Pérez Villalobos, N.
A pesar de que tenemos partos continuamente en nuestras granjas, muchas veces no reciben la atención que merecen, cuando realmente nos encontramos ante un hecho del que depende en gran medida el rendimiento y la economía de la explotación. Desde conocer los factores que predisponen a la distocia (el parto problemático), pasando por su prevención y el manejo de la vaca durante la gestación, las bases fisiológicas del parto y los problemas que podemos encontrar, hasta la actuación en el posparto con la vaca y su ternero recién nacido, este libro plantea las cuestiones más importantes de manera fácil y responde con sencillez a las preguntas que nos surgen