Huerto urbano sostenible - Pérez López, Gema (Editorial Mundi-Prensa, 2013)
El huerto urbano es un espacio en la ciudad donde cultivar tus alimentos, cualquier soporte es válido, no tiene porqué ser un gran terreno. Desde un par de macetas en la terraza, un pequeño espacio de tu jardín hasta una parcela alquilada a las afueras, con un poco de dedicación, el huerto te devuelve una vida más sana, ejercicio físico, relajación mental y sobre todo la realización personal de ver crecer algo que hemos plantado y que nos podemos comer. En este libro queremos daros a conocer todo lo necesario para poder realizar vuestros cultivos de una forma sostenible ya sea en macetas o en el suelo.