Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero tomo 1
El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una granico...
Main Author: | Moreno García, B. |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Subjects: |
Similar Items
-
Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
by: Moreno García, Benito -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
by: García Salazar, Jorge - Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
-
Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca
by: Yánez León, Carlos -
Higiene de la carne
by: Gracey, J. F.