Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero tomo 1
El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una granico...
Auteur principal: | Moreno García, B. |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | Spanish |
Sujets: |
Documents similaires
-
Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
par: Moreno García, Benito -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
par: García Salazar, Jorge - Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
-
Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca
par: Yánez León, Carlos -
Higiene de la carne
par: Gracey, J. F.