Higiene e inspección de carnes: bases científicas y legales de los dictámenes de matadero tomo 1
El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nospresenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumenes el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Basescientíficas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una granico...
Tác giả chính: | Moreno García, B. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Ngôn ngữ: | Spanish |
Những chủ đề: |
Những quyển sách tương tự
-
Higiene e inspección de carnes: procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal
Bằng: Moreno García, Benito -
Los mataderos frigoríficos y la explotación industrial de la carne bovina
Bằng: García Salazar, Jorge - Tecnología de abate e tipificacao de carcasas
-
Identificación de staphylococos aureus en carnes que se expenden en la ciudad de Cuenca
Bằng: Yánez León, Carlos -
Higiene de la carne
Bằng: Gracey, J. F.