Patología del oído del perro y del gato: casos clínicos - Sagredo Rodríguez, Pilar
Esta obra presenta una selección de casos clínicos de la mayoría de otitis que se diagnostican en perros y gatos, y completa la información con aspectos anatómicos, etiopatogénicos, clínicos, analíticos y de los tratamientos locales y sistémicos que pueden aplicarse en cada caso.