Atlas de patología ovina - Ferrer Mayayo, Luis Miguel (Servet, 2007)
Este Atlas persigue un fin concreto: ayudar al que lo maneje a reconocer signos clínicos y lesiones macroscópicas, o lo que es lo mismo, a poner nombre a las imágenes. No pretende una descripción detallada de las enfermedades, sus causas, mecanismos patogénicos o características epidemiológicas, pero sí que el lector se sorprenda a sí mismo y así contribuir a su formación e información. Al efecto es de gran ayuda la disposición de los diversos capítulos, primero por edades y luego por órganos, sistemas y aparatos. Por su contenido y estructura, ésta es una obra que posiblemente preste mayor servicio a veterinarios clínicos, pero de la cual indudablemente se van a beneficiar también estudiantes y anatomopatólogos.