BIM in small practices: ilustrated case stidies - Klaschka, Robert
BIM (Building Information Modelling) está revolucionando la arquitectura y la construcción, ya que cada vez más las prácticas están dando cuenta de los beneficios que aporta al diseño, la sostenibilidad, y la construcción. Hay una percepción de que BIM es un proceso que es mejor dejar a las grandes prácticas - que requieren importantes recursos y la capacidad de invertir fuertemente en TI. Este libro vuelca esa idea errónea: la introducción de una selección de proyectos BIM habilitado inspiradoras por pequeños estudios de arquitectura. Lleno de consejos prácticos y la experiencia ganada, BIM en Prácticas Pequeñas: Caso Illustrated Estudios incluye contribuciones concisas de expertos de la industria que se identifican y exploran los temas importantes para las prácticas de los pequeños, incluyendo cómo llegar a su práctica comenzó con BIM, y cómo se alinea a la nuevo Plan de Trabajo. Esta publicación hito motivará pequeñas prácticas que están considerando tomar los primeros pasos hacia la implementación de BIM.