Research y design: the architecture of variation - Spuybroek, Lars
Las herramientas digitales han transformado radicalmente el diseño, la práctica y la construcción de la arquitectura. Pero detrás de las Superslick representaciones fotorrealistas, de proyectos que nunca se construyen es un cuerpo entero de la investigación del diseño que informa a las últimas innovaciones en diseño y construcción. Investigación y Diseño: La Arquitectura de Variación, editado por un pionero de la revolución digital, examina las zonas más calientes del diseño arquitectónico. El libro se inspira en la práctica de la personalización en masa, una de las tendencias de diseño y comerciales más importantes de los últimos años, para considerar cómo las variaciones de la misma idea de diseño se pueden aplicar a un amplio espectro de soluciones de arquitectura, ingeniería y construcción. ? Una mirada vibrante se ilustra en la forma en que la teoría, la historia y la investigación se integran con las técnicas de diseño digital y la fabricación computerbased para darnos un vistazo a cómo el futuro de la arquitectura puede mirada ? Repleto de ideas, ejemplos y una nueva investigación, esta emocionante nueva publicación, un precio para los estudiantes, pero lo suficientemente elevado para profesionales, anuncia una nueva era de la arquitectura ? Ensayos por los principales pensadores sobre el diseño; estudios comparativos sobre la variación; y estudios de caso