La casa autosuficiente - Vale, Robert; Vale, Brenda
Libro práctico para todos los que quieran que su casa sea más eficaz y su mantenimiento más económico. En él se estudian aislamientos térmicos de muros y ventanas, construcción de invernaderos, colectores solares, molinos de viento, importancia de la colocación de la casa, recogida de agua de lluvia, ventajas e inconvenient es de las chimeneas, estufas, y cocinas de leña, y otros muchos temas con proyectos claramente explicados.