Aikido Empresarial: cómo liderar el potencial interno de su compañía para neutralizar a la competencia y optimizar el crecimiento - Pino, Robert
El arte marcial de aikido se basa en la antigua filosofía de vencer sin luchar y de triunfar sobre sí mismo. Antes que utilizar sus recursos en un ataque ofensivo usted concentra esta valiosa energía en crear sus propias fortalezas. En la competencia directa usted trata de apropiarse del poder y de la energía de su contened or buscando minar por completo su fortaleza. Ahora en Aikido empresarial Robert Pino enseña al sector de los negocios la forma de aplicar las poderosas tecnicas de este antiguo arte al ultracompetitivo mundo de los negocios de nuestra época moderna.