Cuarenta años de aportes a las ciencias sociales: bibliografía FES-ILDIS Ecuador 1974-2014 - Ramírez Gallegos, Franklin
Desde 1974, la Friedrich-Ebert-Stiftung (FES-ILDIS) en Ecuador ha publicado, coeditado y auspiciado casi 600 publicaciones en diversos formatos y líneas editoriales de autores nacionales e internacionales. Dicha cantidad de obras evidencia el continuo aporte de la institución a la dinámica editorial de Ecuador y un aporte a las ciencias sociales en el país y la región. Con motivo de nuestro cuadragésimo jubileo, realizamos una recopilación bibliográfica de todas las publicaciones que ha elaborado FES-ILDIS Ecuador en estos 40 años.