La reforma de la virtualización de la universidad: el nacimiento de la educación digital - Rama, Claudio
Los aportes del Doctor Claudio Rama a la instrumentación del proceso de digitalización de la enseñanza superior en la región, y estudia cómo está cambiando radicalmente la dinámica educativa en la zona. La incorporación de la tecnología digital implica un cambio de la educación a distancia tradicional, así como la creación de nuevas dinámicas en este campo, con instituciones que cuentan con programas cien por cien virtuales, y una creciente digitalización de la enseñanza presencial. Las próximas páginas analizan los cambios educativos que la digitalización educativa en América Latina y sus diversas vertientes han traído consigo. Estudian el lento inicio de una educación que hace converger las modalidades tradicionales, tanto presencial como a distancia.