Principio fundamentales en psicoanálisis: orientación lacaniana - Cevallos Juárez, Guillermo (La Palabra, 2010)
Los ensayos aquí reunidos son un trazo que deja el autor de su paso por la Maestría en psicoanálisis de la Universidad Católica de Santiago de Guayaquil. Pero a la vez son el testimonio del trazo que ella dejó en él. Allí encotró una serie de docentes, psicoanalistas de la Asociación Mundial de Psicoanálisis, que inspiraron en él las ideas consignadas en esta publicaciónh.