Cunningham fisiología veterinaria - Klein, Bradley G.
Cunningham encara este amplio tema de una manera práctica y sencilla, ayudando a aclarar conceptos claves relativos a la práctica médica, desde la fisiología de las células hasta el funcionamiento de los sistemas y los aparatos del organismo la homeostasis y la función inmunitaria, este exhaustivo texto proporciona fundamentos sólidos para prestar una atención veterinaria de calidad