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LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
114594 |
005 |
20230308190529.0 |
008 |
015122|2003 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
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|a 8484760944
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040 |
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|b spa
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 664
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100 |
1 |
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|a Gosta, Bylund
|9 123266
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245 |
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|a Manual de industrias lácteas
|c Bylund, Gosta. Traducción Antonio López Gómez
|h imp
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264 |
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|a Madrid
|b Mundi-Prensa
|c 2003
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300 |
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|a 436 páginas:
|b ilu
|c 30.5 cm
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a Es el manual técnico más importante que se ha escrito sobre leche y productos lácteos. Es el libro de tecnología alimentaria de mayores ventas en todo el mundo (traducido a varios idiomas). Imprescindible para cualquier técnico, industria, ingeniero y estudiante. Trata toda la tecnología de la leche y de los productos lácte os. Incluye todos los procesos de fabricación a partir de la leche, toda la tecnología de los helados, de la leche, toda la tecnología del envasado de los productos lácteos, maquinaria en la industria láctea
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653 |
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|a INGENIERIA QUIMICA
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650 |
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|a Lacteos
|9 34701
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650 |
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|a Leche
|9 1035
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650 |
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|a Reologia
|9 123267
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650 |
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|a Microorganismos
|9 12941
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650 |
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|a Pasteurizacion
|9 20149
|
650 |
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|a Industria lactea
|9 35200
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
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852 |
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|a UC-CDJBV
|c SEGUNDO PISO
|f Compra
|k lucia.mora
|l 1
|m General
|p 20151221
|q 210.00
|r 2
|t 114594
|v qui
|y 6009136
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 664 SEGUNDO PISO
|z 2015-51-22
|
852 |
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|a UC-CDJBV
|c SEGUNDO PISO
|f Compra
|k lucia.mora
|l 2
|m General
|p 20151221
|q 210.00
|r 2
|t 114595
|v qui
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|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 664 SEGUNDO PISO
|z 2015-51-22
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856 |
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|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/114594-cdj.jpg
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942 |
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|c BK
|0 6
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999 |
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|c 73167
|d 73167
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