Nuevas tecnologías de conservación de alimentos

La segunda edición de este libro contiene 907 referencias bibliográficas actuales, la mayoría procedente de revistas SCI, 50 tablas y 140 figuras. El libro describe de forma exhaustiva 20 tecnologías emergentes de preservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de...

وصف كامل

التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Morata Barrado, Antonio
التنسيق: كتاب
اللغة:Spanish
الطبعة:2a ed.
الموضوعات:
الوصف
الملخص:La segunda edición de este libro contiene 907 referencias bibliográficas actuales, la mayoría procedente de revistas SCI, 50 tablas y 140 figuras. El libro describe de forma exhaustiva 20 tecnologías emergentes de preservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria.
وصف مادي:321 páginas: gra 24 cm
بيبلوغرافيا:incl. ref.
ردمك:9788496709416