Nuevas tecnologías de conservación de alimentos

La segunda edición de este libro contiene 907 referencias bibliográficas actuales, la mayoría procedente de revistas SCI, 50 tablas y 140 figuras. El libro describe de forma exhaustiva 20 tecnologías emergentes de preservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Morata Barrado, Antonio
Format: Book
Language:Spanish
Edition:2a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000nam a2200000 a 4500
001 114582
005 20240207220006.0
008 015121|2010 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9788496709416 
040 |b spa 
041 0 |a Español 
082 0 |a 664 
100 1 |a Morata Barrado, Antonio  |9 123270 
245 |a Nuevas tecnologías de conservación de alimentos  |c Antonio Morata Barrado  |h imp 
250 |a 2a ed. 
264 |a Madrid  |b Madrid Vicente  |c 2010 
300 |a 321 páginas:  |b gra  |c 24 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a La segunda edición de este libro contiene 907 referencias bibliográficas actuales, la mayoría procedente de revistas SCI, 50 tablas y 140 figuras. El libro describe de forma exhaustiva 20 tecnologías emergentes de preservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria. 
653 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 0 |a Tecnología  |9 882 
650 0 |a Conservación de alimentos  |9 34324 
650 |a Pasteurizacion  |9 20149 
650 |a Esterilizacion  |9 84489 
650 |a Deshidratacion  |9 84971 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k diana.fajardo  |l 1  |m General  |p 20151215  |q 100.00  |r 2  |t 114582  |v qui  |y 6009124  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 2015-51-21 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/114582-cdj.jpg 
942 |c BK  |0 3 
999 |c 73170  |d 73170