|
|
|
|
LEADER |
00000nam a2200000 a 4500 |
001 |
114582 |
005 |
20240207220006.0 |
008 |
015121|2010 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9788496709416
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a Español
|
082 |
0 |
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Morata Barrado, Antonio
|9 123270
|
245 |
|
|
|a Nuevas tecnologías de conservación de alimentos
|c Antonio Morata Barrado
|h imp
|
250 |
|
|
|a 2a ed.
|
264 |
|
|
|a Madrid
|b Madrid Vicente
|c 2010
|
300 |
|
|
|a 321 páginas:
|b gra
|c 24 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
520 |
3 |
|
|a La segunda edición de este libro contiene 907 referencias bibliográficas actuales, la mayoría procedente de revistas SCI, 50 tablas y 140 figuras. El libro describe de forma exhaustiva 20 tecnologías emergentes de preservación de alimentos detallando múltiples aplicaciones prácticas en el ámbito de la industria alimentaria.
|
653 |
|
|
|a INGENIERIA QUIMICA
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología
|9 882
|
650 |
|
0 |
|a Conservación de alimentos
|9 34324
|
650 |
|
|
|a Pasteurizacion
|9 20149
|
650 |
|
|
|a Esterilizacion
|9 84489
|
650 |
|
|
|a Deshidratacion
|9 84971
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c SEGUNDO PISO
|f Compra
|k diana.fajardo
|l 1
|m General
|p 20151215
|q 100.00
|r 2
|t 114582
|v qui
|y 6009124
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 664 SEGUNDO PISO
|z 2015-51-21
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/114582-cdj.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|
999 |
|
|
|c 73170
|d 73170
|