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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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|c UCuenca
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|a spa
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100 |
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|a Esteire Guereca, Luis.
|e autor
|9 123275
|
245 |
1 |
0 |
|a Quesería:
|b nuevo manual técnico /
|c Luis Esteire Guereca, Estíbaliz Cenzano del Castillo y Antonio Madrid Vicente.
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Madrid:
|b AMV Edicones,
|c 2014.
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300 |
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|a 363 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a ste libro trata las más modernas tecnologías utilizadas en la elaboración de quesos. Desgrana desde los fundamentos y primeras nociones que hay que conocer, como las materias primas, equipos, útiles, hasta lo más difícil y complicado, todo ilustrado y explicado en un lenguaje pedagógico y sencillo. Además, se estudian todos los tipos de quesos (frescos, de pasta blanda, de pasta azul, semicurados, curados, cuajadas, quesos fundidos, de suero, etc.). También se incluyen los métodos oficiales de análisis y la legislación que afecta a los quesos y que hay que tener muy en cuenta. El último capítulo incluye unas fichas prácticas para la elaboración de todo tipo de quesos. Es un libro totalmente actualizado, práctico y completo que ofrece los procesos y tecnologías de fabricación de todo tipo de quesos, tanto artesanales como industriales. Sirve como obra de consulta y apoyo de gran interés para los profesionales del sector, fabricantes de equipos, ingenierías, queserías, escuelas de ingeniería y tecnología de los alimentos, etc. También es muy apropiado para cursos de formación. Lo encontrarás en: http://www.libreriacentral.com/ProductDetails.aspx?pId=9788494198014 © Librería Central, SA
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650 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
|a Queseria
|9 123274
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650 |
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|2 UCuenca-cdrjbv
|a Lacteos
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|
650 |
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0 |
|2 UCuenca-cdrjbv
|a Tecnología alimentaria
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|2 UCuenca-cdrjbv
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653 |
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|a PROCESAMIENTO LECHERO
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700 |
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|a Cenzano del Castillo, Estíbaliz.
|e autor
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|
700 |
1 |
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|a Madrid Vicente, Antonio.
|e autor
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