Quesería: nuevo manual técnico /
ste libro trata las más modernas tecnologías utilizadas en la elaboración de quesos. Desgrana desde los fundamentos y primeras nociones que hay que conocer, como las materias primas, equipos, útiles, hasta lo más difícil y complicado, todo ilustrado y explicado en un lenguaje pedagógico y sencillo....
المؤلف الرئيسي: | Esteire Guereca, Luis (autor) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Cenzano del Castillo, Estíbaliz (autor), Madrid Vicente, Antonio (autor) |
التنسيق: | كتاب |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Madrid:
AMV Edicones,
2014.
|
الطبعة: | Primera edición. |
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Manual de plantas de pasteurización /
منشور في: (1971) -
Manual práctico de quesería /
حسب: Ramírez, Miguel Ángel
منشور في: (2005) -
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
حسب: Alais, Charles
منشور في: (1984) - Tecnología de los productos lácteos
-
Manual de industrias lácteas
حسب: Gosta, Bylund