Quesería: nuevo manual técnico /
ste libro trata las más modernas tecnologías utilizadas en la elaboración de quesos. Desgrana desde los fundamentos y primeras nociones que hay que conocer, como las materias primas, equipos, útiles, hasta lo más difícil y complicado, todo ilustrado y explicado en un lenguaje pedagógico y sencillo....
প্রধান লেখক: | Esteire Guereca, Luis (autor) |
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অন্যান্য লেখক: | Cenzano del Castillo, Estíbaliz (autor), Madrid Vicente, Antonio (autor) |
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
ভাষা: | Spanish |
প্রকাশিত: |
Madrid:
AMV Edicones,
2014.
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সংস্করন: | Primera edición. |
বিষয়গুলি: |
অনুরূপ উপাদানগুলি
অনুরূপ উপাদানগুলি
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Manual de plantas de pasteurización /
প্রকাশিত: (1971) -
Manual práctico de quesería /
অনুযায়ী: Ramírez, Miguel Ángel
প্রকাশিত: (2005) -
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
অনুযায়ী: Alais, Charles
প্রকাশিত: (1984) - Tecnología de los productos lácteos
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Manual de industrias lácteas
অনুযায়ী: Gosta, Bylund