Quesería: nuevo manual técnico /
ste libro trata las más modernas tecnologías utilizadas en la elaboración de quesos. Desgrana desde los fundamentos y primeras nociones que hay que conocer, como las materias primas, equipos, útiles, hasta lo más difícil y complicado, todo ilustrado y explicado en un lenguaje pedagógico y sencillo....
Κύριος συγγραφέας: | Esteire Guereca, Luis (autor) |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Cenzano del Castillo, Estíbaliz (autor), Madrid Vicente, Antonio (autor) |
Μορφή: | Βιβλίο |
Γλώσσα: | Spanish |
Έκδοση: |
Madrid:
AMV Edicones,
2014.
|
Έκδοση: | Primera edición. |
Θέματα: |
Παρόμοια τεκμήρια
Παρόμοια τεκμήρια
-
Manual de plantas de pasteurización /
Έκδοση: (1971) -
Manual práctico de quesería /
ανά: Ramírez, Miguel Ángel
Έκδοση: (2005) -
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
ανά: Alais, Charles
Έκδοση: (1984) - Tecnología de los productos lácteos
-
Manual de industrias lácteas
ανά: Gosta, Bylund