Quesería: nuevo manual técnico /
ste libro trata las más modernas tecnologías utilizadas en la elaboración de quesos. Desgrana desde los fundamentos y primeras nociones que hay que conocer, como las materias primas, equipos, útiles, hasta lo más difícil y complicado, todo ilustrado y explicado en un lenguaje pedagógico y sencillo....
Egile nagusia: | Esteire Guereca, Luis (autor) |
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Beste egile batzuk: | Cenzano del Castillo, Estíbaliz (autor), Madrid Vicente, Antonio (autor) |
Formatua: | Liburua |
Hizkuntza: | Spanish |
Argitaratua: |
Madrid:
AMV Edicones,
2014.
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Edizioa: | Primera edición. |
Gaiak: |
Antzeko izenburuak
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Manual de plantas de pasteurización /
Argitaratua: (1971) -
Manual práctico de quesería /
nork: Ramírez, Miguel Ángel
Argitaratua: (2005) -
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
nork: Alais, Charles
Argitaratua: (1984) - Tecnología de los productos lácteos
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Manual de industrias lácteas
nork: Gosta, Bylund