Quesería: nuevo manual técnico /
ste libro trata las más modernas tecnologías utilizadas en la elaboración de quesos. Desgrana desde los fundamentos y primeras nociones que hay que conocer, como las materias primas, equipos, útiles, hasta lo más difícil y complicado, todo ilustrado y explicado en un lenguaje pedagógico y sencillo....
Príomhchruthaitheoir: | Esteire Guereca, Luis (autor) |
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Rannpháirtithe: | Cenzano del Castillo, Estíbaliz (autor), Madrid Vicente, Antonio (autor) |
Formáid: | LEABHAR |
Teanga: | Spanish |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Madrid:
AMV Edicones,
2014.
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Eagrán: | Primera edición. |
Ábhair: |
Míreanna comhchosúla
Míreanna comhchosúla
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Manual de plantas de pasteurización /
Foilsithe / Cruthaithe: (1971) -
Manual práctico de quesería /
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Foilsithe / Cruthaithe: (2005) -
Ciencia de la leche: principios de técnica lechera /
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Foilsithe / Cruthaithe: (1984) - Tecnología de los productos lácteos
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Manual de industrias lácteas
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