|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
114603 |
005 |
20240104062652.0 |
008 |
015122|2013 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 9788420011493
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664
|
245 |
|
|
|a Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: tecnología de los productos alimentarios
|c Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck y Gérard Brulé. Traductor Jesús Ventanas Borroso
|h imp
|n tomo 2
|
245 |
|
|
|a Science des aliments. Biochimie. Microbiologie. Procédés. Produits
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 2013
|
300 |
|
|
|a xx; 475 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Introducción. I) Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal: De la leche a los productos lácteos. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. Del huevo a los ovoproductos. II) Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal: Del trigo al pan y a las pastas alimenticias. De la cebada a la cerveza. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. De las verduras a los productos de «4.a gama» III) Propiedades y tecnologías de los ingredientes: Propiedades funcionales de los ingredientes. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas. Aplicación de técnicas separativas. IV) Envase y envasado. Envase. Envasado. Índice alfabético.
|
653 |
|
|
|a INGENIERIA QUIMICA
|
650 |
|
0 |
|a Alimentos
|9 1022
|
650 |
|
0 |
|a Bioquímica
|9 12766
|
650 |
|
|
|a Bebidas
|9 12503
|
650 |
|
0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
|
650 |
|
0 |
|a Microbiología
|9 12607
|
700 |
1 |
|
|a Jeantet, Romain
|e coordinador
|9 122434
|
700 |
1 |
|
|a Schuck, Pierre
|e coordinador
|9 122435
|
700 |
1 |
|
|a Brulé, Gérard
|e coordinador
|9 123278
|
700 |
1 |
|
|9 123277
|a Croguennec, Thomas
|e coordinador
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c SEGUNDO PISO
|f Compra
|k diana.fajardo
|l 1
|m General
|p 20151221
|q 115.00
|r 2
|t 114603
|v qui
|y 6009145
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 664 SEGUNDO PISO
|z 2015-51-22
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/114603-cdj.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|
999 |
|
|
|c 73175
|d 73175
|