Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: tecnología de los productos alimentarios tomo 2

Bibliographic Details
Other Authors: Jeantet, Romain (coordinador), Schuck, Pierre (coordinador), Brulé, Gérard (coordinador), Croguennec, Thomas (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 114603
005 20240104062652.0
008 015122|2013 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 9788420011493 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664 
245 |a Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: tecnología de los productos alimentarios  |c Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck y Gérard Brulé. Traductor Jesús Ventanas Borroso  |h imp  |n tomo 2 
245 |a Science des aliments. Biochimie. Microbiologie. Procédés. Produits 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2013 
300 |a xx; 475 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
504 |a incl. ref. 
505 0 |a Introducción. I) Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal: De la leche a los productos lácteos. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. Del huevo a los ovoproductos. II) Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal: Del trigo al pan y a las pastas alimenticias. De la cebada a la cerveza. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. De las verduras a los productos de «4.a gama» III) Propiedades y tecnologías de los ingredientes: Propiedades funcionales de los ingredientes. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas. Aplicación de técnicas separativas. IV) Envase y envasado. Envase. Envasado. Índice alfabético. 
653 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Bioquímica  |9 12766 
650 |a Bebidas  |9 12503 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
650 0 |a Microbiología  |9 12607 
700 1 |a Jeantet, Romain  |e coordinador  |9 122434 
700 1 |a Schuck, Pierre  |e coordinador  |9 122435 
700 1 |a Brulé, Gérard  |e coordinador  |9 123278 
700 1 |9 123277  |a Croguennec, Thomas  |e coordinador 
852 |a UC-CDJBV  |c SEGUNDO PISO  |f Compra  |k diana.fajardo  |l 1  |m General  |p 20151221  |q 115.00  |r 2  |t 114603  |v qui  |y 6009145  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664 SEGUNDO PISO  |z 2015-51-22 
856 |a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/114603-cdj.jpg 
942 |c BK  |0 3 
999 |c 73175  |d 73175