Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Ciencia de los alimentos. Bioq...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: tecnología de los productos alimentarios tomo 2
Bibliographic Details
Other Authors:
Jeantet, Romain
(coordinador)
,
Schuck, Pierre
(coordinador)
,
Brulé, Gérard
(coordinador)
,
Croguennec, Thomas
(coordinador)
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Alimentos
Bioquímica
Bebidas
Tecnología alimentaria
Microbiología
INGENIERIA QUIMICA
Holdings
Description
Table of Contents
Similar Items
Staff View
Similar Items
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: estabilización biológica y fisicoquímica
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
by: Madrid Vicente, Antonio
Bebidas gaseosas y jarabes
by: Rollin, Edmundo
Microbiología básica de los alimentos
by: Banwart, George J.