Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: tecnología de los productos alimentarios tomo 2

Bibliographic Details
Other Authors: Jeantet, Romain (coordinador), Schuck, Pierre (coordinador), Brulé, Gérard (coordinador), Croguennec, Thomas (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:
Table of Contents:
  • Introducción. I) Bioquímica y tecnología de los productos de origen animal: De la leche a los productos lácteos. Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos. Del huevo a los ovoproductos. II) Bioquímica y tecnología de los productos de origen vegetal: Del trigo al pan y a las pastas alimenticias. De la cebada a la cerveza. De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados. De las verduras a los productos de «4.a gama» III) Propiedades y tecnologías de los ingredientes: Propiedades funcionales de los ingredientes. Bases fisicoquímicas del fraccionamiento y tecnologías asociadas. Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas. Aplicación de técnicas separativas. IV) Envase y envasado. Envase. Envasado. Índice alfabético.