Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Ciencia de los alimentos. Bioq...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: tecnología de los productos alimentarios tomo 2
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser:
Jeantet, Romain
(coordinador)
,
Schuck, Pierre
(coordinador)
,
Brulé, Gérard
(coordinador)
,
Croguennec, Thomas
(coordinador)
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Alimentos
Bioquímica
Bebidas
Tecnología alimentaria
Microbiología
INGENIERIA QUIMICA
Exemplare
Beschreibung
Inhaltsangabe
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: estabilización biológica y fisicoquímica
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
von: Madrid Vicente, Antonio
Bebidas gaseosas y jarabes
von: Rollin, Edmundo
Microbiología básica de los alimentos
von: Banwart, George J.