Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Ciencia de los alimentos. Bioq...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: tecnología de los productos alimentarios tomo 2
Detalles Bibliográficos
Otros Autores:
Jeantet, Romain
(coordinador)
,
Schuck, Pierre
(coordinador)
,
Brulé, Gérard
(coordinador)
,
Croguennec, Thomas
(coordinador)
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Alimentos
Bioquímica
Bebidas
Tecnología alimentaria
Microbiología
INGENIERIA QUIMICA
Existencias
Descripción
Tabla de Contenidos
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: estabilización biológica y fisicoquímica
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
por: Madrid Vicente, Antonio
Bebidas gaseosas y jarabes
por: Rollin, Edmundo
Microbiología básica de los alimentos
por: Banwart, George J.