Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Ciencia de los alimentos. Bioq...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: tecnología de los productos alimentarios tomo 2
Detalles Bibliográficos
Outros autores:
Jeantet, Romain
(coordinador)
,
Schuck, Pierre
(coordinador)
,
Brulé, Gérard
(coordinador)
,
Croguennec, Thomas
(coordinador)
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Subjects:
Alimentos
Bioquímica
Bebidas
Tecnología alimentaria
Microbiología
INGENIERIA QUIMICA
Existencias
Descripción
Table of Contents
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: estabilización biológica y fisicoquímica
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
por: Madrid Vicente, Antonio
Bebidas gaseosas y jarabes
por: Rollin, Edmundo
Microbiología básica de los alimentos
por: Banwart, George J.