Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Ciencia de los alimentos. Bioq...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: tecnología de los productos alimentarios tomo 2
書目詳細資料
其他作者:
Jeantet, Romain
(coordinador)
,
Schuck, Pierre
(coordinador)
,
Brulé, Gérard
(coordinador)
,
Croguennec, Thomas
(coordinador)
格式:
圖書
語言:
Spanish
主題:
Alimentos
Bioquímica
Bebidas
Tecnología alimentaria
Microbiología
INGENIERIA QUIMICA
持有資料
實物特徵
書本目錄
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: estabilización biológica y fisicoquímica
Ciencia de los alimentos: bioquímica, microbiología, procesos, productos
Los aditivos en los alimentos(según la normativa de la Unión Europea y legislación Española)
由: Madrid Vicente, Antonio
Bebidas gaseosas y jarabes
由: Rollin, Edmundo
Microbiología básica de los alimentos
由: Banwart, George J.