Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos

La mayor cantidad de publicaciones científicas en términos de artículos con o sin arbitraje, artículos en memoria de eventos, capítulos en libros de consulta y textos de apoyo a la tecnología de procesamiento térmico de alimentos, están en otros idiomas, en su mayoría en inglés. La contribución de l...

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Detaylı Bibliyografya
Diğer Yazarlar: Miranda Zamora, William Rolando, Teixeira, Arthur A.
Materyal Türü: Kitap
Dil:Spanish
Konular:
İçindekiler:
  • Software de Ordenador
  • Revisión de Principios Matemáticos
  • Principios de Transferencia de Calor
  • Principios de Tratamiento Térmico
  • Evolución Histórica de los Modelos de Esterilización de Alimentos Envasados
  • Métodos Generales de Bigelow et al.
  • Método de Ball en Detalle
  • Método de Stumbo en Detalle
  • Método de Hayakawa en Detalle
  • Método de Pham en Detalle
  • Procedimiento de la Nueva Línea de Intersección Revisada