Principios matemáticos del proceso térmico de alimentos

La mayor cantidad de publicaciones científicas en términos de artículos con o sin arbitraje, artículos en memoria de eventos, capítulos en libros de consulta y textos de apoyo a la tecnología de procesamiento térmico de alimentos, están en otros idiomas, en su mayoría en inglés. La contribución de l...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả khác: Miranda Zamora, William Rolando, Teixeira, Arthur A.
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Những chủ đề:
Mục lục:
  • Software de Ordenador
  • Revisión de Principios Matemáticos
  • Principios de Transferencia de Calor
  • Principios de Tratamiento Térmico
  • Evolución Histórica de los Modelos de Esterilización de Alimentos Envasados
  • Métodos Generales de Bigelow et al.
  • Método de Ball en Detalle
  • Método de Stumbo en Detalle
  • Método de Hayakawa en Detalle
  • Método de Pham en Detalle
  • Procedimiento de la Nueva Línea de Intersección Revisada