Procesado de alimentos

En este libro se tratan las más modernas tecnologías utilizadas en el procesado de diversos alimentos y bebidas (frutas frescas, zumos, aceite de oliva, aceite de semillas oleaginosas, procesos de refinación, vinos, cervezas, etc.). Se trata producto a producto y se dan las definiciones, los procedi...

Mô tả đầy đủ

Chi tiết về thư mục
Tác giả khác: Mérida García, Julieta, Pérez Serratosa, María
Định dạng: Sách
Ngôn ngữ:Spanish
Những chủ đề:
Miêu tả
Tóm tắt:En este libro se tratan las más modernas tecnologías utilizadas en el procesado de diversos alimentos y bebidas (frutas frescas, zumos, aceite de oliva, aceite de semillas oleaginosas, procesos de refinación, vinos, cervezas, etc.). Se trata producto a producto y se dan las definiciones, los procedimientos y las tecnologías más actuales de su procesamiento con todo detalle e ilustraciones. Es un libro de consulta de gran interés para los profesionales del sector, empresas agroalimentarias, fabricantes de equipos, ingenierías, facultades, escuelas de ingeniería y tecnología de los alimentos, para cursos de formación, etc. Las autoras son profesoras en la Universidad de Córdoba y forman parte del Departamento de Química Agrícola y Edafología.
Mô tả vật lý:259 páginas: ilu 23.5 cm
Thư mục:incl. ref.
số ISBN:9788494198090