Instrumentación electrónica: 230 problemas resueltos - Pérez García, Miguel Angel
El libro recoge la concepción completa de un sistema de instrumentación, desde los sensores hasta la visualización, pasando por el acondicionamiento de señal, la transmisión y la visualización, entre otros conceptos. Los aspectos más novedosos del libro consisten en la inclusión de temas poco o nada habituales en los libros de instrumentación, como son el procesamiento digital de señales de instrumentación, la instrumentación virtual, los problemas asociados a las interferencias y a la seguridad, etc.