Jeantet, R., Schuck, P., Brulé, G., & Croguennec, T. Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: Estabilización biológica y fisicoquímica.
শিকাগো স্টাইল (17 তম সংস্করণ) উদ্ধৃতিJeantet, Romain, Pierre Schuck, Gérard Brulé, এবং Thomas Croguennec. Ciencia De Los Alimentos. Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos: Estabilización Biológica Y Fisicoquímica.
M.L.A (8 ম সংস্করণ) উদ্ধৃতিJeantet, Romain, et al. Ciencia De Los Alimentos. Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos: Estabilización Biológica Y Fisicoquímica.
সতর্কবাণী: সাইটেশন সবসময় 100% নির্ভুল হতে পারে না.