APA (7 वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Jeantet, R., Schuck, P., Brulé, G., & Croguennec, T. Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: Estabilización biológica y fisicoquímica.

शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Jeantet, Romain, Pierre Schuck, Gérard Brulé, और Thomas Croguennec. Ciencia De Los Alimentos. Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos: Estabilización Biológica Y Fisicoquímica.

एमएलए (8वां संस्करण) प्रशस्ति पत्र

Jeantet, Romain, et al. Ciencia De Los Alimentos. Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos: Estabilización Biológica Y Fisicoquímica.

चेतावनी: ये उद्धरण हमेशा 100% सटीक नहीं हो सकते हैं.