Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: estabilización biológica y fisicoquímica tomo 1

El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiolog...

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Bibliographic Details
Other Authors: Jeantet, Romain (coordinador), Schuck, Pierre (coordinador), Brulé, Gérard (coordinador), Croguennec, Thomas (coordinador)
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

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082 0 |a 664 
245 |a Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: estabilización biológica y fisicoquímica  |c Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck y Gérard Brulé. Traductor José Antonio Beltrán García  |h imp  |n tomo 1 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 2013 
300 |a xviii; 391 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
504 |a incl. ref. 
520 3 |a El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación. Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos expone el conjunto de fundamentos biológicos y fisicoquímicos necesarios para poder dominar la elaboración de alimentos y su evolución siguiendo las condiciones de conservación, así como las bases termodinámicas de los procesos correspondientes. Este primer volumen, Estabilización biológica y fisicoquímica, describe los fenómenos microbiológicos, bioquímicos y fisicoquímicos implicados en la evolución de la calidad de los alimentos así como los procedimientos y medios tecnológicos que hacen posible asegurar su calidad biológica y fisicoquímica. Este libro, por su enfoque sintético y didáctico va dirigido a los técnicos superiores y a los ingenieros del conjunto del sector agroalimentario. Aporta igualmente una contribución útil a la formación de los estudiantes de las ciencias agroalimentarias o biotecnológicas (licenciados en ciencia y tecnología de los alimentos, masters y escuelas de ingenieros). 
653 |a INGENIERIA QUIMICA 
650 |a Bebidas  |9 12503 
650 0 |a Bioquímica  |9 12766 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
650 0 |a Microbiología  |9 12607 
700 1 |a Jeantet, Romain  |e coordinador  |9 122434 
700 1 |a Schuck, Pierre  |e coordinador  |9 122435 
700 1 |a Brulé, Gérard  |e coordinador  |9 123278 
700 1 |9 123277  |a Croguennec, Thomas  |e coordinador 
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