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LEADER |
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|a 9788420011486
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041 |
1 |
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|a spa
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082 |
0 |
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|a 664
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245 |
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|a Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos: estabilización biológica y fisicoquímica
|c Romain Jeantet, Thomas Croguennec, Pierre Schuck y Gérard Brulé. Traductor José Antonio Beltrán García
|h imp
|n tomo 1
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264 |
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|a Zaragoza
|b Acribia
|c 2013
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300 |
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|a xviii; 391 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
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504 |
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|a incl. ref.
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520 |
3 |
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|a El dominio de la calidad de los alimentos y el desarrollo de nuevos productos adecuados a las múltiples exigencias del mercado implican por parte de los técnicos del sector agroalimentario una posición cada vez más rigurosa que se sustenta notablemente en las adquisiciones científicas en microbiología y fisicoquímica de los alimentos y en las tecnologías aplicadas a su elaboración y conservación. Ciencia de los alimentos. Bioquímica, microbiología, procesos, productos expone el conjunto de fundamentos biológicos y fisicoquímicos necesarios para poder dominar la elaboración de alimentos y su evolución siguiendo las condiciones de conservación, así como las bases termodinámicas de los procesos correspondientes. Este primer volumen, Estabilización biológica y fisicoquímica, describe los fenómenos microbiológicos, bioquímicos y fisicoquímicos implicados en la evolución de la calidad de los alimentos así como los procedimientos y medios tecnológicos que hacen posible asegurar su calidad biológica y fisicoquímica. Este libro, por su enfoque sintético y didáctico va dirigido a los técnicos superiores y a los ingenieros del conjunto del sector agroalimentario. Aporta igualmente una contribución útil a la formación de los estudiantes de las ciencias agroalimentarias o biotecnológicas (licenciados en ciencia y tecnología de los alimentos, masters y escuelas de ingenieros).
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653 |
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|a INGENIERIA QUIMICA
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650 |
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|a Bebidas
|9 12503
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650 |
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0 |
|a Bioquímica
|9 12766
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650 |
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0 |
|a Alimentos
|9 1022
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650 |
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0 |
|a Tecnología alimentaria
|9 34310
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650 |
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0 |
|a Microbiología
|9 12607
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700 |
1 |
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|a Jeantet, Romain
|e coordinador
|9 122434
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700 |
1 |
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|a Schuck, Pierre
|e coordinador
|9 122435
|
700 |
1 |
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|a Brulé, Gérard
|e coordinador
|9 123278
|
700 |
1 |
|
|9 123277
|a Croguennec, Thomas
|e coordinador
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852 |
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|a UC-CDJBV
|c SEGUNDO PISO
|f Compra
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|m General
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|c BK
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