|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308190535.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
016011|2007 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 978-84-86842-70-3
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-CDRJBV
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 641.82
|c si10675
|
100 |
|
|
|9 123312
|a Luzón Nogué, Felipe
|e autor
|
245 |
0 |
3 |
|a La cocina del atún /
|c Felipe Luzón Nogué y Bárbara Luzón Fernández, prólogo de Pedro Cantero, introducción de Juan Manuel Ruiz y José Antonio López González.
|
250 |
|
|
|a Segunda edición.
|
264 |
|
1 |
|a Huelva:
|b Diputación de Huelva. Servicio de Publicaciones,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 288 páginas:
|b ilu
|c 24 cm
|
336 |
|
|
|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
|
|
|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
|
338 |
|
|
|2 rdacontent
|a Texto
|b txt
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Índice por calidades: Ahumados -- Conserva -- Fresco -- Barriga -- Lomo -- Morrillo -- Solomillo -- sin especificar -- Huevas -- Mojama -- Salazón -- Índice por productos: Con Arroz -- Con chocolate -- Con legumbres -- Con pasta -- Con patatas -- Con verduras -- Índice por tipo de preparación: Atún en salsa -- Ensalada-- Guisos -- Horno -- Marinado / Mechado -- Plancha.
|
520 |
3 |
|
|a Cuando se edito el Libro La Cocina del Atún, edición que nunca dejare de agradecer a la Exma Diputación de Huelva, a Dña Josefa Feria y a Dn Pedro Cantero no habían pasado dos semanas y comenzaron a llegarme recetas de Isla Cristina, de personas que viven en Isla Cristina o veranean aquí, recetas que fuimos guardando con la idea de algún día recopilarlas, editarlas y publicarlas en un nuevo libro del atún, alguna puede que hasta cierto punto repetida, pero no importa, todas tienen su gracia. En las sucesivas reuniones de Capitanes de Almadraba y las Jornadas del Atún que se celebran todos los años en el mes de Septiembre en Isla Cristina, raro es el día que no vengo a casa con dos o tres recetas nuevas de atún Y Jornada Gastronomica a la que voy, con eso de que Felipe es el de los Atunes o si quieres el de los pescados, me es igual, vengo siempre con una serie de recetas de atún generalmente originales o familiares, aunque también me cuelan recetas que han copiado de una revista sin que yo me entere; no me puedo leer todas las revistas del corazón con recetas de cocina Posteriormente cuando vamos a Florencia y recogemos recetas toscanas nos encontramos con una gastronomía del atún muchas veces procedente de Sicilia, de Córcega y de otras regiones del Sur de Italia como el atún empanado con trufa, el atún mechado a la boloñesa, el atún salado con aromas o la salsa de atún con alcaparras del Café Mingo, al traerlas a España e incorporarlas a nuestro elenco de recetas, tanto las niñas como los amigos me han empujado a escribir este recetario con el argumento de que se pueden perder que es lo que intento con mis libros, que no se pierdan las recetas.
|
650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
2 |
7 |
|a Cocina
|2 UCuenca-cdrjbv
|x Atún
|9 269884
|
700 |
1 |
|
|a Luzón Fernández, Bárbara
|9 123313
|e autor
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20160115
|q 5.00
|r 2
|t si10675
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 SEGUNDO PISO
|z 2016-60-11
|
856 |
|
|
|a http://sibuc.ucuenca.edu.ec/portada/si10675-cdj.jpg
|
942 |
|
|
|c BK
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 73195
|d 73195
|