La cocina del atún /
Cuando se edito el Libro La Cocina del Atún, edición que nunca dejare de agradecer a la Exma Diputación de Huelva, a Dña Josefa Feria y a Dn Pedro Cantero no habían pasado dos semanas y comenzaron a llegarme recetas de Isla Cristina, de personas que viven en Isla Cristina o veranean aquí, recetas qu...
Main Author: | Luzón Nogué, Felipe (autor) |
---|---|
Other Authors: | Luzón Fernández, Bárbara (autor) |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Huelva:
Diputación de Huelva. Servicio de Publicaciones,
2007.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: |
Similar Items
-
Estudio de competitividad del sub sector: atún y pelágicos: atún y pelágicos /
Published: (2001) -
Estudio de competitividad del subsector atún y pelágicos
by: Moss Ferreira, Richard -
Cocina profesional 2 /
by: Centeno, José M.
Published: (1999) -
Procesos de cocina /
by: Armendariz Sanz, José Luis
Published: (2004) -
Cocina profesional 1 /
by: Centeno, José M.
Published: (1999)