La cocina del atún /
Cuando se edito el Libro La Cocina del Atún, edición que nunca dejare de agradecer a la Exma Diputación de Huelva, a Dña Josefa Feria y a Dn Pedro Cantero no habían pasado dos semanas y comenzaron a llegarme recetas de Isla Cristina, de personas que viven en Isla Cristina o veranean aquí, recetas qu...
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Huelva:
Diputación de Huelva. Servicio de Publicaciones,
2007.
|
Edition: | Segunda edición. |
Subjects: |
Table of Contents:
- Índice por calidades: Ahumados
- Conserva
- Fresco
- Barriga
- Lomo
- Morrillo
- Solomillo
- sin especificar
- Huevas
- Mojama
- Salazón
- Índice por productos: Con Arroz
- Con chocolate
- Con legumbres
- Con pasta
- Con patatas
- Con verduras
- Índice por tipo de preparación: Atún en salsa
- Ensalada-- Guisos
- Horno
- Marinado / Mechado
- Plancha.