Cuentos para sentir: antología del cuento breve ecuatoriano para no videntes - Macas Calle, María Augusta; Cabrera Tenecela, Homero Patricio; Andrade Bayona, Carlos Iván (Ministerio de Cultura y Patrimonio, 2015)
Este proyecto se da origen dada la necesidad de contar con obras literarias transcritas al sistema braille, ya que existen muy pocas en la actualidad a nivel nacional, expresó María Augusta Macas responsable de este proyecto. Macas destacó que las obras son descriptivas en su totalidad, esto permitirá imaginar los paisajes y personajes a quienes interpreten el libro, dijo. La obra recibió el apoyo de dos antologadores, Patricio Cabrera y Carlos Andrade, quienes colaboraron en la recopilación de los textos publicados. Cuentos para sentir ofrece 10 cuentos de autores ecuatorianos.